Перечень объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду при осуществлении хозяйственной и иной деятельности на территории города федерального значения Москва и подлежащих федеральному государственному экологическому надзору

Приказ Минприроды России от 28 апреля 2014 г. № 196 «О внесении изменений в Приказ Минприроды России от 9 сентября 2010 г. № 379»

Данным Приказом Минприроды России внесены изменения в Список конкретных объектов хозяйственной и иной деятельности по территории города федерального значения Москва, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащих федеральному государственному экологическому контролю, утв. Приказом Минприроды России от 9 сентября 2010 г. № 379 (далее – Список).

В соответствии с указанными изменениями название Списка приведено в соответствие с действующим природоохранным законодательством. Так, Список переименован в «Перечень объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду при осуществлении хозяйственной и иной деятельности на территории города федерального значения Москва и подлежащих федеральному государственному экологическому надзору».

Следует отметить, что изменениями, внесенными данным Приказом Минприроды России, из Перечня исключены 110 объектов хозяйственной деятельности.

Публикация: Документ не опубликован.

Действие: Действует с 28.04.2014 г.

Яндекс.Метрика