Власти Новороссийска назвали строительство у Суджукской лагуны «инженерными изысканиями»

В Новороссийске противники строительства у Суджукской лагуны Морского кафедрального собора отправили запросы в прокуратуру, управление архитектуры и строительства города Новороссийска с требованием объяснить, на каком основании ведутся работы вблизи лагунысообщает «Наша газета». 

В ответ на вопрос о том, на каком основании на территории возле около Суджукской лагуны роют котлован, представители администрации ответили, что там «проводятся инженерные изыскания для строительства зданий и сооружений». При этом активисты уверяют, что в котловане уже установлена опалубка и заливается бетон. 

Активисты движения против строительства у лагуны собора, на минувшей неделе встречались с представителями властей Новороссийска. Они подняли вопрос о необходимости проведения экологической экспертизы. В ответ представители администрации сообщили, что участок строительства собора не пересекается с природным объектом Суджукский лиман, и закон не обязывает в этом случае проводить экспертизу.

http://rusplt.ru/region-news/novorossiysk/vlasti-novorossiyska-nazvali-stroitelstvo-u-sudjukskoy-lagunyi-injenernyimi-izyiskaniyami-494860/

Меню

Яндекс.Метрика