Проектирование зданий с учетом экологических и санитарно-эпидемиологических требований по эмиссии во внутреннюю среду помещений вредных летучих веществ, из полимерсодержащих материалов

На сайтеhttp://regulation.gov.ru размещен текст проекта ведомственного акта «Об утверждении Методических рекомендаций «Проектирование зданий с учетом экологических и санитарно-эпидемиологических требований по эмиссии во внутреннюю среду помещений вредных летучих веществ, из полимерсодержащих материалов для жилых и общественных зданий. Общие принципы»»

Проект приказа Минстроя России «Об утверждении Методических рекомендаций «Проектирование зданий с учетом экологических и санитарно-эпидемиологических требований по эмиссии во внутреннюю среду помещений вредных летучих веществ, из полимерсодержащих материалов для жилых и общественных зданий. Общие принципы» (далее – проект приказа) подготовлен в целях расчета совокупного выделения в воздух внутренней среды помещений химических веществ с учетом совместного использования всех проектируемых строительных материалов применяемых в проектируемых объектах капитального строительства.

Проект приказа подготовлен во исполнение пункта 3.1 раздела 1 протокола совещания у Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Д.Н. Козака от 20 ноября 2015 г. № ДК-П9-206пр.

http://regulation.gov.ru/projects#npa=47143

Меню

Яндекс.Метрика