Как получить ордер (разрешение) на проведение земляных работ, установку временных ограждений, размещение временных объектов в г.Москве?

Оформление ордера (разрешения) на проведение земляных работ, установку временных ограждений, размещение временных объектов необходимо при выполнении различных работ, в том числе: строительства, реконструкции объектов капстроительства; прокладке инженерных сетей; установке опор информационных и рекламных конструкций; размещении и установке некапитальных объектов; ремонте инженерных коммуникаций и сооружений и т.д. Ордер не оформляется на установку временных ограждений, размещение временных объектов при установке временных ограждений, размещении временных объектов на срок не более одного календарного дня (за исключением их установки на проезжей части улиц и магистралей, на территории остановок общественного транспорта, отстойно-разворотных площадках общественного транспорта, велосипедных дорожках).

Подробнее:

Постановление Правительства Москвы от 19 мая 2015 г. N 284-ПП "Об утверждении порядка оформления ордеров (разрешений) на проведение земляных работ, установку временных ограждений, размещение временных объектов в городе Москве"

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/hotlaw/moscow/628923/#ixzz3c4MTDf1Q

 

Яндекс.Метрика