Приказ Минприроды России от 11 декабря 2013 г. № 586 «Об утверждении Требований к составу и правилам оформления представляемых на государственную экспертизу материалов по геологической информации об участках недр, намечаемых для строительства и эксплуатац

Приказ Минприроды России от 11 декабря 2013 г. № 586 «Об утверждении Требований к составу и правилам оформления представляемых на государственную экспертизу материалов по геологической информации об участках недр, намечаемых для строительства и эксплуатации подземных сооружений для хранения нефти и газа, захоронения радиоактивных, токсичных и иных опасных отходов, сброса сточных вод и иных нужд, не связанных с разработкой месторождений полезных ископаемых»

Приказом определен состав и порядок оформления представляемых на государственную экспертизу материалов по геологической информации об участках недр для нужд, не связанных с разработкой месторождений полезных ископаемых.

Геологические материалы представляются на государственную экспертизу заявителем в виде отчета, состоящего из текстовой части и текстовых, табличных и графических приложений. Кроме того, подробно раскрыто содержание каждой из частей.

Объем текстовой части отчета не должен превышать 300 страниц. Материалы по геологической информации, представляемые на государственную экспертизу в виде отчета, оформляются заявителем в тома с присвоением им порядковых номеров.

Регистрация: Зарегистрирован в Минюсте России 24.03.2014 г. № 31709.

Публикация: Документ не опубликован.

Действие: Вступает в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования.

Яндекс.Метрика