Постановление Правительства РФ от 4 декабря 2015 года № 1321 «О внесении изменений в Положение о государственной экспертизе запасов полезных ископаемых, геологической, экономической и экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр

 

16 декабря 2015 года вступает в силу:

Постановление Правительства РФ от 4 декабря 2015 года № 1321 «О внесении изменений в Положение о государственной экспертизе запасов полезных ископаемых, геологической, экономической и экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр, об определении размера и порядка взимания платы за ее проведение»
 
http://www.ecospecialist.ru
 
 
 
Проект ПП РФ «О внесении изменений в Положение о государственной экспертизе запасов полезных ископаемых, геологической, экономической и экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр, об определении размера и порядка взимания платы 
 
 
Краткое описание проблемы, на решение которой направлено предполагаемое регулирование:
Совершенствования порядка проведения государственной экспертизы запасов полезных ископаемых, геологической, экономической и экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр, установленной статьей 29 Закона Российской Федерации от 21.02.1992 № 2395-1 «О недрах»
 
Краткое изложение целей регулирования:
Данный проект постановления разработан в целях реализации Классификации запасов и ресурсов нефти и горючих газов, утвержденной приказом Минприроды России от 01.11.2013 № 477 «Об утверждении классификация запасов и ресурсов нефти и горючих газов» и вступающей в силу с 1 января 2016 г.
 
Круг лиц, на которых будет распространено его действие:
недропользователи, органы государственной власти
 
Общая характеристика соответствующих общественных отношений:
общественные отношения в сфере государственной экспертизе запасов полезных ископаемых, геологической, экономической и экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр, об определении размера и порядка взимания платы за ее проведение
 
Обоснование необходимости подготовки проекта нормативного правового акта:
В целях реализации Классификации запасов и ресурсов нефти и горючих газов, утвержденной приказом Минприроды России от 01.11.2013 № 477 «Об утверждении классификация запасов и ресурсов нефти и горючих газов» и вступающей в силу с 1 января 2016 г.

Планируемый срок вступления в силу нормативного правового акта:3 квартал 2015

Срок публичного обсуждения (дней): 15

Даты проведения обсуждения: 06.04.2015 - 21.04.2015

Адрес электронной почты для отправки участниками обсуждения своих предложений: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Почтовый адрес для отправки участниками обсуждения своих предложений: ул. Б. Грузинская, д. 4/6

 

Ответственное лицо: Павленко Юлия Алексеевна

Адрес электронной почты ответственного лица: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Контактный телефон ответственного лица: (499) 254-01-74

 

Ключевые слова:

недра, государственная экспертиза запасов, недра, государственная экспертиза запасов, недра, государственная экспертиза запасов

 

Текст проекта акта

 

http://regulation.gov.ru/

 

 

 

 

 

Меню

Новости экологии

Яндекс.Метрика