Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 22 августа 2016 года № 488 «Об утверждении формы расчета суммы экологического сбора»

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 22 августа 2016 года № 488 «Об утверждении формы расчета суммы экологического сбора»

Основание разработки:

Рассматриваемый Приказ разработан в соответствии с пунктом 7 Правил взимания экологического сбора (утв. Постановлением Правительства Российской Федерации от 8 октября 2015 года № 1073 «О порядке взимания экологического сбора»).

Основные положения:

Указанный Приказ утверждает форму расчета экологического сбора, которая состоит из двух разделов:

  • Первый раздел устанавливает общие сведения о производителях, импортере готовых товаров, в том числе упаковки таких товаров (среди которых есть разграничения по представляемой информации для юридических лиц и физических лиц, зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей);
  • Второй раздел содержит таблицу, в рамках которой производится расчет суммы экологического сбора с примечаниями по поводу их заполнения.

Публикация: документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информацииhttp://www.pravo.gov.ru 11 октября 2016 года
Действие: вступает в силу 21 октября 2016 года

http://www.ecours.ru/ru/

Меню

Новости экологии

Яндекс.Метрика