Оформление ордеров на проведение земляных работ, установку временных ограждений, размещение временных объектов

Постановление Правительства Москвы от 12 апреля 2016 г. N 176-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 19 мая 2015 г. N 283-ПП и от 19 мая 2015 г. N 284-ПП"
Оформление ордеров на проведение земляных работ, установку временных ограждений, размещение временных объектов осуществляется только на Портале государственных и муниципальных услуг.
С 18 апреля 2016 г. госуслуга по оформлению ордеров (разрешений) на проведение земляных работ, установку временных ограждений, размещение временных объектов предоставляется исключительно в электронной форме с использованием Портала государственных и муниципальных услуг.
Соответствующие изменения внесены в административный регламент предоставления государственной услуги.
Сокращены сроки предоставления госуслуги. Так, теперь на оформление ордера, переоформление ордера в связи с изменением видов и объемов работ, целей проведения работ, а также в целях продления срока действия ордера отводится 13 рабочих дней (вместо 14 рабочих дней); на переоформление ордера в связи со сменой исполнителя работ, реорганизации, изменения наименования, места нахождения исполнителя, заказчика работ, а также переоформление ордера в целях выдачи дубликата - 4 рабочих дня (было 5 рабочих дней); на закрытие ордера - 7 рабочих дней (ранее - 8 рабочих дней).

http://www.garant.ru/hotlaw/moscow/719478/

Меню

Яндекс.Метрика