Утвержден перечень объектов, предлагаемых в 2014 г. для предоставления в пользование в целях геологического изучения за счёт средств недропользователей

Приказом Минприроды России от 26.05.2014 № 231 утверждено  в общей сложности 57 объектов, содержащих прогнозные ресурсы нефти  и газа, а также подземных вод. 

 На изучение предлагаются 4 участка с минеральными водами в Республике Адыгее, 1 участок с прогнозными ресурсами подземных вод в Иркутской области, 1 – в Республике Коми.

 Перечень содержит объекты с прогнозными  ресурсами нефти в Архангельской, Вологодской, Кировской, Новгородской, Томской, Тюменской областях, республиках Башкортостан и Ингушетия. На изучение также предлагаются участки с прогнозными ресурсами нефти и газа в Иркутской области, Краснодарском и Красноярском  краях, Республике Саха (Якутия), Ямало-Ненецком АО, участки газа – в Республике Адыгея и Ростовской области.

 Данный перечень участков недр опубликован на сайте Минприроды России и в журнале «Государственное управление ресурсами».
 Заявки на получение права пользования участками недр, расположенными на территории субъектов Российской Федерации, принимаются территориальными органами Роснедр до 1700(местное время) 31 июля 2014 г.

Опубликовано: 02 Июня 2014 (17:57)

Источник:
 Пресс-служба Минприроды России

http://www.mnr.gov.ru/news/detail.php?ID=134505

Яндекс.Метрика