Приказ Минприроды России от 6 августа 2015 г. № 346 «Об утверждении стратиграфических характеристик (система, отдел, горизонт, пласт) залежей углеводородного сырья...

Приказ Минприроды России от 6 августа 2015 г. № 346 «Об утверждении стратиграфических характеристик (система, отдел, горизонт, пласт) залежей углеводородного сырья для целей их отнесения к баженовским, абалакским, хадумским, доманиковым продуктивным отложениям, а также продуктивным отложениям тюменской свиты в соответствии с данными государственного баланса запасов полезных ископаемых»

Рассматриваемый Приказ разработан в целях реализации изменений предусмотренных Федеральным законом от 24 ноября 2014 г. № 366-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

В соответствии с указанными изменениями п. 9 ст. 342.2 Налогового кодекса Российской Федерации устанавливается, что в целях главы регулирующей налог на добычу полезных ископаемых стратиграфические характеристики (система, отдел, горизонт, пласт) залежей углеводородного сырья для целей их отнесения к баженовским, абалакским, хадумским, доманиковым продуктивным отложениям, а также к продуктивным отложениям тюменской свиты в соответствии с данными государственного баланса запасов полезных ископаемых утверждаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере изучения, использования, воспроизводства и охраны природных ресурсов, по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации.

Публикация: Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 11.09.2015 г.

Действие: Вступает в силу 22.09.2015 г.

http://www.ecospecialist.ru

Меню

Новости экологии

Яндекс.Метрика